Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINGrandes Pagos de España (GPE) está conformado por un grupo de 29 bodegas que tienen una filosofía común: trabajo, conocimiento y pasión para reflejar en cada botella el alma del terruño,donde nace todo".
Y precisamente por ello, una gran parte de la experiencia enoturística de Grandes Pagos de España se centra en el viñedo, donde se invierte una gran parte del tiempo. En este sentido, se ofrecen paseos por viñedos centenarios, almuerzos camperos, rutas en 4 X 4, catas y degustaciones en el pago, paseos a caballo y otras interesantes propuestas como participar en la vendimia. El atributo diferencial de esta propuesta enoturística reside en las características singulares de los viñedos recorridos, pagos que permiten elaborar unos vinos únicos.
Los vinos de pago constituyen también el eje de la propuesta enoturística de esta "familia" de bodegas. Por ello, se destina una gran parte del tiempo a la cata de sus vinos de pago, catas que son comentadas, a través de las cuales se pueden conocer sus características excepcionales. Además, se ha creado el "Programa de Catas Premium Grandes Pagos de España", para que los entusiastas que visiten las bodegas puedan elegir distintas opciones: “Catas Temáticas”, “Catas de Proximidad”, “Grandes Añadas” y “Viaje por España”, donde se pueden catar no solo los vinos de la bodega visitada, sino también – y eso es verdaderamente único y nuevo en España – vinos de otras bodegas de Grandes Pagos de España, que están próximos a la bodega, o que representan un recorrido vitícola por todo el país.
Las visitas a bodegas de Grandes Pagos de España duran un mínimo de 2:30 horas y se realizan en grupos muy reducidos, sin prisas, transmitiendo su filosofía de trabajo y su pasión. Se trata por tanto de un recorrido singular de una mañana o una tarde para conocer los secretos de los viñedos y bodegas, su historia y las personas que hacen posible cada proyecto.
tendencias
recetas
noticias-empresa
noticias-empresa
noticias
noticias
noticias
curiosidades
recetas
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...