Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINReunido el Jurado de los Premios CEG ha adoptado el acuerdo de otorgar los Premios CEG a diversas personas e instituciones que han destacado a lo largo del desarrollo del año de Capitalidad, agradeciendo el compromiso de los ciudadanos de León.
PREMIO CEG A LA TRADICIÓN GASTRONÓMICA Marcos Vidal “Marquitos”, de Bodega Regia
PREMIO CEG A LA VANGUARDIA GASTRONÓMICA Yolanda León y Juanjo Pérez,
Restaurante “Cocinandos”
PREMIO CEG A LA REVELACIÓN GASTRONÓMICA Yolanda Rojo y Juanjo Losada,
Restaurante “Pablo”
PREMIO CEG A LA INICIATIVA MÁS PARTICIPATIVA Unicaja Banco por la cesión de Casa Carnicerías
PREMIO CEG A SU LABOR SOLIDARIA Y DE INTEGRACIÓN Delegación de la ONCE por su programa de “Cata a ciegas”
PREMIO CEG A SU LABOR DE FORMACIÓN CEIP Camino del Norte
PREMIO CEG A SU LABOR DE PROMOCIÓN Empresa distribuidora CERLESA
PREMIO CEG A SU ESFUERZO POR LA DEFENSA DEL SABOR GENUINO DO de León
PREMIO CEG A SU LABOR EN LA DIFUSIÓN DE LOS VALORES ENO-GASTRONÓMICOS ”Productos de León”, José A. Alvarez Canal, Diputación de León
PREMIO CEG A SU LABOR EN PRO DE LA TRADICION Y LA CALIDAD Embutidos Ezequiel
PREMIO CEG POR EL EVENTO MÁS POPULAR Record Guinness y la IGP Cecina de León
PREMIO CEG AL EVENTO DE MAYOR IMPACTO MEDIÁTICO Masterchef Celebrity
PREMIO CEG POR SU APORTACIÓN AL VALOR DE LA MARCA Julio del Barrio López
PREMIO CEG PROMOCIÓN DEL TURISMO GASTRONÓMICO Genaro Martínez Ferrero, Diputado de Turismo. Diputación de León
PREMIO FORJADORES Santiago Pérez García (Saper), por su maestría en el arte de la pasteleríaJosé Luis Prada, Prada a tope, por su empuje para todo el Bierzo
PREMIO ESPECIAL CEG AL LIDERAZGO
Antonio Silván, Alcalde de León Juan Martínez Majo, Presidente Diputación de León
Josefa García Cirac, Consejera Cultura de la Junta de Castilla y León
tendencias
recetas
noticias-empresa
noticias-empresa
noticias
noticias
noticias
curiosidades
recetas
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...