Llega la primera fórmula patentada y efectiva para aliviar los efectos de la resaca

La noche es joven. A todos nos gusta salir, bailar, divertirnos, beber… Pero claro, cuando te pasas un poco con las copas, las consecuencias se pagan a la mañana siguiente. La temible y odiada resaca. Dolor de cabeza, fatiga, deshidratación, náuseas, malestar general. ¿Te suena? Y esas mañanas piensas, ojalá existiera un elixir milagroso que me quitara la resaca de verdad.

¡Pues existe! Se llama Getaday, y es el primer producto en España con una fórmula efectiva y patentada para aliviar los efectos de la resaca al día siguiente. Y acaba de lanzarse en nuestro país. Una gran noticia para todos los amantes de la noche.

Por qué sufrimos resaca

Es lo primero que debemos preguntarnos. Conocer al enemigo es la mejor manera de empezar a vencerlo. Además, el alcohol tiene otros efectos nocivos menos visibles que conviene saber.

Contrariamente a lo que siempre hemos creído, la principal causa de la resaca NO es la deshidratación. La resaca se produce cuando tu hígado, al metabolizar el alcohol, genera una toxina muy dañina (acetaldehído) que luego elimina del organismo. Cuanto más cantidad de esta toxina se genere y más tiempo permanezca dentro de tu cuerpo, mayor será la resaca. La presencia de esta toxina es la que genera inflamación en el cuerpo, dolor de cabeza, náuseas y malestar general. Ese estrés en tu cuerpo que pagas a la mañana siguiente.

Otros productos para combatir la resaca se centran únicamente en la rehidratación o en la recuperación de vitaminas, pero no atacan el problema de raíz, que es esa acumulación de toxinas dañinas y su lenta eliminación. Getaday ayuda al hígado a que ese proceso sea más eficiente a la vez que aporta vitaminas y facilita la rehidratación.

Una fórmula patentada, con mucha ciencia detrás

La composición patentada de Getaday ayuda a un mejor funcionamiento del hígado y de las enzimas responsables de metabolizar el alcohol (ADH y ALDH) y eliminar el acetaldehído con mayor rapidez. Una fórmula que incorpora más de 15 componentes (extractos vegetales, hierbas ayurbedas, vitaminas y aminoácidos) que combaten la toxina antes de que se produzca la resaca y que además tienen propiedades antioxidantes, protectoras, diuréticas, antiinflamatorias o energizantes.

Este remedio se ha utilizado desde siempre de forma muy efectiva en países asiáticos, donde suelen tener más problemas para metabolizar el alcohol y ahora es la primera vez que se lanza en España.

Los efectos beneficiosos de Getaday

Eliminación más rápida de la toxina responsable de la resaca, gracias a la presencia de aminoácidos y antioxidantes. En concreto el ingrediente estrella es ACETILCISTEINA – L N-acetil cisteína, es un potente aminoácido que ayuda al hígado a procesar las toxinas del alcohol.

Protección del hígado y disminución de la inflamación del sistema digestivo que produce las náuseas y el dolor de cabeza. Por ejemplo, contiene kutki, que es protector ayurveda del hígado, y también opuntia, que disminuye la respuesta inflamatoria a los estímulos estresantes.

Recuperación de la energía y de las vitaminas perdidas. Contiene vitamina C y B12, que combaten la fatiga, ayudan al sistema inmunológico y bloquean la conversión del alcohol en acetaldehído.

Getaday se presenta como una complemento alimenticio en forma de bebida de 100 ml (como un chupito grande) con sabor a limón. Para conseguir el efecto preventivo más eficaz, se pueden tomar una o dos botellas de Getaday en cualquiera de estas ocasiones: justo antes de salir, a lo largo de la noche o antes de irse a dormir. Y para un resultado óptimo, también nada más levantarse.

Publicado: 20 05 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

tendencias

El café es una de las bebidas más populares del mundo en la actualidad. Y es que, el hecho de que...

recetas

Esta receta es un entrante bastante fácil pero con un resultado de sabores queda muy sabroso y...

noticias-empresa

Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el mayor evento comercial de productos del mar del...

noticias-empresa

Antes de nada nos gustaría agradecer la asistencia y apoyo a todos los expositores, visitantes...

noticias

El chef Martín Fernández, del restaurante Bágoa Gastrobar (Orense), se ha hecho con el primer...

noticias

Tras el éxito de su cuarta edición, marcada por un lleno total tanto de expositores como de...

noticias

El Parque Natural Bahía de Cádiz ha dado este pasado viernes la bienvenida a los Chefs que...

curiosidades

El Ayuntamiento de Huétor Tájar (Granada) y las cooperativas locales han repartido este sábado...

recetas

El brócoli rebozado, es un bocado tentador para toda la familia. La verdura queda en su punto de...
<< Ver todas las noticias
Llega la primera fórmula patentada y efectiva para aliviar los efectos de la resaca
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews


Noticias
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023

El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...

El glutamato y su polémico uso en la cocina
El glutamato y su polémico uso en la cocina

El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...

La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona
La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona

Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosidades
Cocinas del mundo: Camboya

En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...

La guía 'TasteAtlas' ha elaborado una lista con los platos españoles peor valorados en su página

La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...

El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

Ver todo
Noticias empresa
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

Ver todo