Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa crisis del coronavirus ha hecho que Organic Food Iberia y Eco Living Iberia, los dos principales eventos de comercio internacional de productos naturales y ecológicos, tengan que hacer nuevos cambios en sus fechas de celebración.
Los eventos, que inicialmente se iban a celebrar el 3 y 4 de junio y posteriormente se retrasaron al 3 y 4 de septiembre, finalmente tendrán lugar el miércoles 9 y jueves 10 de junio de 2021 en Ifema (Madrid), según ha anunciado la organización.
“Como todas las empresas, hemos estado siguiendo el rápido desarrollo del contagio durante estos tiempos tan difíciles. Tenemos la esperanza de que las estrictas medidas sobre las restricciones sociales sean suprimidas por el gobierno antes del final del verano. Mientras tanto, está claro que la mejor opción para todos es esperar y aplazar eventos hasta el año que viene para volver más grandes y fuertes”, ha explicado el director general de Diversified Communications, Carsten Holm.
Además, Holm ha señalado que el evento de 2021 “va a tener un apoyo increíble y ya estamos poniendo en marcha muchos planes, como un nuevo programa para compradores internacionales y muchos más pabellones regionales e internacionales”.
En este sentido, ha destacado que tras la crisis “el medio ambiente, la sostenibilidad y el consumo ético, los productos ecológicos tendrán un papel aún más importante, ya que la gente está dando prioridad a su salud”, añadiendo que “estamos convencidos de que el consumo de los productos ecológicos va a seguir creciendo cuando volvamos a la normalidad”.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...