Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLidl Supermercados presentará el próximo jueves, 10 de septiembre, “La Quesería de Lidl”: una nueva apuesta de la compañía por acercar la gastronomía gourmet al consumidor español. Se trata de un nuevo espacio dedicado a los quesos en formato degustación donde el consumidor podrá escoger entre una amplia oferta de quesos de origen nacional e internacional de la máxima calidad y al mejor precio.
Dentro de su oferta se encuentran cuatro quesos españoles de Lidl reconocidos por su calidad en el prestigioso certamen World Cheese Awards 2019, algunos con denominación de origen. Además, también se ofrecen diversas referencias de quesos, nacionales e internacionales, innovadoras en el sector: en España no se encuentran bajo ninguna otra marca de distribución.
Según datos recientes de la consultora Kantar, la categoría de quesos en España creció en valor un 19,5% de enero a julio de 2020, lo que refuerza su relevancia en las cestas y los hogares españoles. Con este movimiento, Lidl busca dar respuesta a este aumento de la demanda por parte de los consumidores, posicionar los quesos españoles en el segmento gourmet y convertirse en la primera opción de compra para el llamado cheese lover y el consumo de degustación.
Durante la presentación, que se podrá seguir vía streaming, el gerente de compras FMCG de Lidl España, Jaume Rivera, y la directora de Relaciones Públicas de Lidl España, Arantxa Conde, detallarán la incorporación de esta nueva gama de quesos al surtido de Lidl y aportarán datos e información sobre la categoría. La presentación contará con la participación de Abel Valverde, Premio Nacional de Gastronomía con mención de Honor como mejor Director de Sala y responsable de la selección de quesos del Restaurante Sant Celoni de Madrid, actualmente considerada una de las mejores de España.
Lidl Supermercados, filial de la alemana Lidl Stiftung, opera en España desde 1994 y cuenta con más de 600 tiendas, diez plataformas logísticas y un equipo humano integrado por más de 15.000 profesionales.
tendencias
recetas
noticias-empresa
noticias-empresa
noticias
noticias
noticias
curiosidades
recetas
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...