Quesos de Suiza gana un premio Silver en los Galaxy Awards

Con la experiencia de marca Master Cheese 2019, dirigida al consumidor final, Quesos de Suiza ha obtenido un premio Silver en los Galaxy Awards 2020 en la categoría de Special Events: Product Awareness

Master Cheesees una clase magistral en la que se explican, de forma muy didáctica, los procesos y el origen de los quesos de Suiza. Master Cheese 2019 se celebró en el magnífico edificio de la Universidad de Barcelona. Esta particular clase estuvo liderada por Enric Canut, uno de los mayores expertos en quesos de España, y contó con la participación de más de 500 personas. 

Con esta propuesta de experiencia de marca se ha logrado involucrar e impactar con éxito al consumidor final, consiguiendo al mismo tiempo una gran repercusión en los medios de comunicación.

A la clase magistral le siguió una degustación abierta a la ciudadanía y una cata a ciegas para encontrar al mejor catador de queso suizo de España.

La interacción, el engagement y la gran participación de los asistentes hicieron de esta experiencia de marca un momento idóneo para dar a conocer las principales variedades de queso suizo que se exportan a España - Le Gruyère AOP, Tête de Moine AOP, Emmentaler AOP, L’Etivaz AOP, Sbrinz AOP, Vacherin Fribourgeois AOP y Appenzeller® - y convertir al consumidor en un experto catador de quesos de alta calidad, como son los quesos de suiza. Quesos de Suiza integra las variedades con denominación de origen del país alpino.

Nicola Polinelli, director de Marketing y Comunicación de Quesos de Suiza explica “Queremos acercar al consumidor español la experiencia sensorial que representa degustar nuestras variedades, todas ellas cien por cien naturales y elaboradas de manera tradicional y artesanal desde hace centenares de años.”. Master Cheese ha sido diseñada y gestionada por la agencia de comunicación Ulled Barcelona.

Los Galaxy Awards, otorgados por MerComm, Inc., reconocen la excelencia en productos y servicios de marketing. Para ello, profesionales de más de 50 países ejercen de jueces y evalúan los proyectos que se presentan con el fin de obtener estos prestigiosos premios.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

El Gaitero acaba de lanzar una nueva versión de su Fabada Gourmet en formato individual, para que...

noticias

La alimentación es fuente de vida y cada vez queremos sacar mayor rendimiento a lo que comemos...

curiosidades

En los últimos tiempos mucho se ha hablado de este producto que ha conquistado a los mejores chefs...

noticias

Las bajas temperaturas desde finales de diciembre en las huertas e invernaderos españoles han...

recetas

El cebiche (ceviche), típico de la cocina de diversos países latinoamericanos, se elabora con...

curiosidades

No se sabe a ciencia cierta quién impulso el Día Internacional de la Croqueta, pero como es una...

tendencias

Si algo se ha puesto a prueba en estos meses es nuestra capacidad de adaptarnos a los cambios y,...

noticias-empresa

Delgado Zuleta comienza el año lanzando al mercado Cuestecilla, una nueva manzanilla con...

recetas

La papa o patata rellena tiene una fuerte influencia de la gastronomía española, que fusionando...
<< Ver todas las noticias
Quesos de Suiza gana un premio Silver en los Galaxy Awards
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews


Noticias
ICEX lanza un plan de promoción de alimentos gourmet en el mercado alemán
ICEX lanza un plan de promoción de alimentos gourmet en el mercado alemán

ICEX España Exportación e Inversiones y la Oficina Económica y Comercial de...

Es el momento de apostar por el consumo local y de proximidad
Es el momento de apostar por el consumo local y de proximidad

La crisis causada por el coronavirus y las limitaciones que trae consigo (de...

La producción de foie podría resentirse por un brote en las granjas francesas de todo el país
La producción de foie podría resentirse por un brote en las granjas francesas de todo el país

Francia ha sacrificado a más de 200.000 patos en granjas de todo el país...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Cómo y qué comeremos este 2021

Un crecimiento en calidad y oferta de la cocina de domicilio en paralelo a la...

Frutas y verduras de temporada en enero

Enero es el mes por excelencia en el que ponemos el contador a cero y...

Lentejas de agua Mankai, el nuevo superalimento

Existe una planta acuática que crece en la superficie de los estanques que...

Ver todo
Curiosidades
Kouign Amann, la tarta que nos llega en 2021

El Kouign Amann es una tarta típica (o pequeños pasteles) de la ciudad de...

Nuestros mercados: Mercado Central de Salamanca

El Mercado Central de Salamanca constituye el más antiguo mercado de abastos...

Los 10 licores más caros del mundo

Como para los paladares más exquisitos siempre hay degustaciones...

Ver todo
Noticias empresa
Carne de Avila termina el 2020 con ESPERANZA.

“Hemos superado la barrera de las 5.000 canales, con un total de 5.058...

'Pasta Espelta de Pastas Romero' Un superalimento ecológico e integral

Pastas Romero presenta su nueva Pasta Espelta, un producto considerado como un...

DO Ribera del Duero regalará un año de brindis con la campaña “Bebe, Brinda y Ríe”

Con el 2021 a la vuelta de la esquina, la DO Ribera del Duero quiere...

Ver todo