Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINCon la experiencia de marca Master Cheese 2019, dirigida al consumidor final, Quesos de Suiza ha obtenido un premio Silver en los Galaxy Awards 2020 en la categoría de Special Events: Product Awareness.
Master Cheesees una clase magistral en la que se explican, de forma muy didáctica, los procesos y el origen de los quesos de Suiza. Master Cheese 2019 se celebró en el magnífico edificio de la Universidad de Barcelona. Esta particular clase estuvo liderada por Enric Canut, uno de los mayores expertos en quesos de España, y contó con la participación de más de 500 personas.
Con esta propuesta de experiencia de marca se ha logrado involucrar e impactar con éxito al consumidor final, consiguiendo al mismo tiempo una gran repercusión en los medios de comunicación.
A la clase magistral le siguió una degustación abierta a la ciudadanía y una cata a ciegas para encontrar al mejor catador de queso suizo de España.
La interacción, el engagement y la gran participación de los asistentes hicieron de esta experiencia de marca un momento idóneo para dar a conocer las principales variedades de queso suizo que se exportan a España - Le Gruyère AOP, Tête de Moine AOP, Emmentaler AOP, L’Etivaz AOP, Sbrinz AOP, Vacherin Fribourgeois AOP y Appenzeller® - y convertir al consumidor en un experto catador de quesos de alta calidad, como son los quesos de suiza. Quesos de Suiza integra las variedades con denominación de origen del país alpino.
Nicola Polinelli, director de Marketing y Comunicación de Quesos de Suiza explica “Queremos acercar al consumidor español la experiencia sensorial que representa degustar nuestras variedades, todas ellas cien por cien naturales y elaboradas de manera tradicional y artesanal desde hace centenares de años.”. Master Cheese ha sido diseñada y gestionada por la agencia de comunicación Ulled Barcelona.
Los Galaxy Awards, otorgados por MerComm, Inc., reconocen la excelencia en productos y servicios de marketing. Para ello, profesionales de más de 50 países ejercen de jueces y evalúan los proyectos que se presentan con el fin de obtener estos prestigiosos premios.
noticias-empresa
noticias
curiosidades
noticias
recetas
curiosidades
tendencias
noticias-empresa
recetas
ICEX España Exportación e Inversiones y la Oficina Económica y Comercial de...
La crisis causada por el coronavirus y las limitaciones que trae consigo (de...
Francia ha sacrificado a más de 200.000 patos en granjas de todo el país...
Un crecimiento en calidad y oferta de la cocina de domicilio en paralelo a la...
Enero es el mes por excelencia en el que ponemos el contador a cero y...
Existe una planta acuática que crece en la superficie de los estanques que...
El Kouign Amann es una tarta típica (o pequeños pasteles) de la ciudad de...
El Mercado Central de Salamanca constituye el más antiguo mercado de abastos...
Como para los paladares más exquisitos siempre hay degustaciones...
“Hemos superado la barrera de las 5.000 canales, con un total de 5.058...
Pastas Romero presenta su nueva Pasta Espelta, un producto considerado como un...
Con el 2021 a la vuelta de la esquina, la DO Ribera del Duero quiere...