Día Internacional de la Pizza: ¿Cuáles han sido las pizzas favoritas de los españoles en 2020?

A lo largo del año se consumen más de 5.000 millones de pizzas alrededor del mundo, convirtiéndose en una de las comidas preferidas tanto para jóvenes como para familias. Incluso en España es uno de los platos que más se consume, por lo que se merecía tener un día especial en el calendario, y ese día es hoy 9 de febrero, Día Internacional de la Pizza.

Para celebrar este día, Telepizza ha anunciado el ranking de las cinco Telepizzas más consumidas por sus clientes en 2020, de entre las más de 35 referencias que incluye su carta actualmente. Una carta diseñada para que todo el mundo encuentre su sitio en la mesa de Telepizza, entre las que se encuentran hasta cinco variedades de Telepizzas sin gluten y una línea de productos 100% vegetales.

Según datos proporcionados por la marca líder en delivery pizza en España, La Comunidad de Madrid, Andalucía, Cataluña, la Comunidad Valenciana y País Vasco disfrutaron de más del 60% del total de las Telepizzas consumidas en España durante el 2020. La Telepizza Barbacoa sigue siendo la Número Uno, una especialidad que repite posición respecto al año anterior siendo la favorita del 14% de los españoles. En segundo lugar, se encuentra la Telepizza Carbonara, a la que le siguen la Telepizza 4 Quesos y la Telepizza Bacon Crispy. Y en última posición de este ‘Top 5 de Telepizza’, para sorpresa de muchos, está la Telepizza Hawaiana, la variedad de pizza con piña que tanto debate genera entre los amantes de la pizza

La Telepizza Barbacoa se posiciona de nuevo como la especialidad favorita de los españoles. Por ello, a finales de verano de 2020, Telepizza quiso homenajear a los fans de esta mítica salsa y lanzó la Barbacoa Xtreme, una reinvención de su producto estrella con la que quiso superar su récord de ventas con más de 11 millones de pizzas de este sabor vendidas en 2019. Esta variedad también ha sido la más consumida entre las especialidades Gourmet de Telepizza en 2020.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

El 'ximo' es una receta típica de Castellón. Este conocido aperitivo es algo similar a una mezcla...

recetas

Para preparar este delicioso postre se pueden usar todo tipo de plátanos, pero mejor si son de...

tendencias

Durante los últimos días se ha creado cierto debate debido a algunos artículos hablando sobre un...

noticias

Las marcas fueron elegidas por una academia compuesta por los principales expertos en vino del...

noticias

Las ventas de la industria del pan, la bollería y la pastelería cayeron más de un 17 % en 2020,...

noticias-empresa

Hoy más que nunca, el mundo necesita el poder de la libertad creativa. Una fuerza capaz de abrir...

noticias

El jamón curado es uno de los alimentos más representativos de nuestra gastronomía y forma parte...

noticias

"Nuestras cocinas no se apagan” es el lema de la Gala de los Soles Guía Repsol 2021, que se...

tendencias

Cualquier abuelita acostumbrada a cocinar panes y tortas podría decir que eso de andar comiendo...
<< Ver todas las noticias
Día Internacional de la Pizza: ¿Cuáles han sido las pizzas favoritas de los españoles en 2020?
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews


Noticias
Gastronomic Forum Barcelona aborda el reto de la sostenibilidad en su próxima edición
Gastronomic Forum Barcelona aborda el reto de la sostenibilidad en su próxima edición

Gastronomic Forum Barcelona, que tendrá lugar del 18 al 20 de octubre de...

En España se elabora uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo.
En España se elabora uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo.

Uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo se hace en las...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
En qué consiste la técnica de confitar

La técnica de confitar implica la expansión y se parte de frío, lo cual...

2021: el año del gusano de la harina

El gusano de la harina, Tenebrio molitor, es el primer insecto que ha evaluado...

La miel en la cocina

Las mieles han sido utilizadas en la cocina al menos desde hace 5.000...

Ver todo
Curiosidades
Celebramos el día mundial del queso desgranando algunas de sus curiosidades

El queso es un producto famoso en el mundo entero y que no solo se limita a una...

Técnicas de cocina: Corte Mirepoix

El mirepoix es un término culinario que se refiere únicamente al corte de las...

El 31 de marzo se celebra el Dia Mundial de la Patata

Los conquistadores españoles no se imaginaban que, además del oro, en...

Ver todo
Noticias empresa
EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante BY EXTREM & COSTA DE SALAZAR

EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante, elaborada con las...

Ver todo