Día Internacional de la Pizza: ¿Cuáles han sido las pizzas favoritas de los españoles en 2020?

A lo largo del año se consumen más de 5.000 millones de pizzas alrededor del mundo, convirtiéndose en una de las comidas preferidas tanto para jóvenes como para familias. Incluso en España es uno de los platos que más se consume, por lo que se merecía tener un día especial en el calendario, y ese día es hoy 9 de febrero, Día Internacional de la Pizza.

Para celebrar este día, Telepizza ha anunciado el ranking de las cinco Telepizzas más consumidas por sus clientes en 2020, de entre las más de 35 referencias que incluye su carta actualmente. Una carta diseñada para que todo el mundo encuentre su sitio en la mesa de Telepizza, entre las que se encuentran hasta cinco variedades de Telepizzas sin gluten y una línea de productos 100% vegetales.

Según datos proporcionados por la marca líder en delivery pizza en España, La Comunidad de Madrid, Andalucía, Cataluña, la Comunidad Valenciana y País Vasco disfrutaron de más del 60% del total de las Telepizzas consumidas en España durante el 2020. La Telepizza Barbacoa sigue siendo la Número Uno, una especialidad que repite posición respecto al año anterior siendo la favorita del 14% de los españoles. En segundo lugar, se encuentra la Telepizza Carbonara, a la que le siguen la Telepizza 4 Quesos y la Telepizza Bacon Crispy. Y en última posición de este ‘Top 5 de Telepizza’, para sorpresa de muchos, está la Telepizza Hawaiana, la variedad de pizza con piña que tanto debate genera entre los amantes de la pizza

La Telepizza Barbacoa se posiciona de nuevo como la especialidad favorita de los españoles. Por ello, a finales de verano de 2020, Telepizza quiso homenajear a los fans de esta mítica salsa y lanzó la Barbacoa Xtreme, una reinvención de su producto estrella con la que quiso superar su récord de ventas con más de 11 millones de pizzas de este sabor vendidas en 2019. Esta variedad también ha sido la más consumida entre las especialidades Gourmet de Telepizza en 2020.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

Los flamenquines cordobeses son una tapa típica andaluza ya que aunque se dice que nació en...

curiosidades

La gastronomía rusa tiene una reconocida historia. Su cocina ofrece una amplia variedad de sopas,...

chefs

Najat Kaanache es la presentadora de la serie de cocina de AMC Networks "Cocina Marroquí" que se...

noticias-empresa

El 8 de marzo es un día que celebra los derechos conseguidos por las mujeres en todos los ámbitos...

noticias

Lourdes Plana ha anunciado este miércoles que deja el cargo de directora de la cumbre...

recetas

El espárrago es el brote de la planta esparraguera, que se cosecha inmaduro, antes de ramificarse...

noticias-empresa

El Consejo Regulador D.O.P. Torta del Casar ha cerrado el ejercicio 2020 con 25 ganaderías...

noticias

En un año tan difícil como el 2020, en el que las exportaciones españolas en general...

curiosidades

Cerveza. A todo el mundo le gusta beberla. Pero no todo el planeta paga lo mismo por una de ellas....
<< Ver todas las noticias
Día Internacional de la Pizza: ¿Cuáles han sido las pizzas favoritas de los españoles en 2020?
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews


Noticias
Córdoba acoge el primer evento gastronómico virtual de preparación y cata de España
Córdoba acoge el primer evento gastronómico virtual de preparación y cata de España

La Asociación de Hostelería y Turismo de Córdoba (Hostecor) organiza, por...

Oviedo será la sede mundial del queso este noviembre
Oviedo será la sede mundial del queso este noviembre

El Ayuntamiento de Oviedo, el Principado de Asturias, la secretaría técnica...

La industria de alimentación y bebidas inicia las actividades de promoción internacional en 2021
La industria de alimentación y bebidas inicia las actividades de promoción internacional en 2021

La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) ha...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Cocinas del mundo: Vietnam

La gastronomía de Vietnam se carcateriza por sus múltiples influencias , su...

Crecen las empresas de menús a domicilio

Si algo se ha puesto a prueba en estos meses es nuestra capacidad de adaptarnos...

Las recetas gourmet en los hogares, una tendencia que marcará el 2021

Durante el largo periodo de confinamiento vivido se incrementó de manera...

Ver todo
Curiosidades
Un restaurante vegano obtiene por primera vez una estrella Michelin en Francia

Un restaurante vegano del suroeste de Francia obtuvo una estrella Michelin, la...

La salmuera, que es y como se hace

La salmuera, es un compuesto de agua y sal que podemos encontrar de forma...

Tirabeques, las legumbres que se han puesto de moda

En los últimos tiempos mucho se ha hablado de este producto que ha conquistado...

Ver todo
Noticias empresa
Dabiz Muñoz presenta DonutsXO el nuevo Donuts®

El chef de tres estrellas Michelín ha presentado este martes una edición...

Más de 5.000 puntos de venta se suman a la nueva campaña del Skrei

El Skrei, el bacalao noruego gourmet, salvaje y de temporada ya ha llegado a...

Nueva 'Fabada Gourmet El Gaitero' en formato individual

El Gaitero acaba de lanzar una nueva versión de su Fabada Gourmet en formato...

Ver todo