Las medallas de Bacchus y los premios Baco ya tienen su pasarela

Una plataforma de acceso directo a la compra de los vinos premiados en dos de los referentes del calendario nacional de concurso de vinos: los Premios Baco (Concurso Nacional de Vinos Jóvenes) y el Concurso Internacional de Vinos Bacchus: Esa es la última iniciativa de la Unión Española de Catadores para acercar al consumidor sus medallas más auténticas.

Más allá del potencial promocional que otorga el recibir un galardón en un certamen vinícola, reforzado aún más si cabe en aquellas citas que como los Premios Baco o Bacchus cuentan con una trayectoria más que consolidada, una plataforma como “La Pasarela de la UEC” nace con el objetivo de facilitar el contacto entre productores y entusiastas, entre bodegas de una calidad contrastada y consumidores ávidos de conocer y disfrutar de las etiquetas con más altas calificaciones otorgadas por líderes de opinión nacionales e internacionales.

Sin comisiones de venta, sin intermediarios, www.lapasareladelauec.es ofrece la atractiva y exclusiva oportunidad de adquirir un catálogo único. El palmarés de la recién finalizada 34ª edición de los Premios Baco, una selección de los mejores vinos jóvenes de la cosecha 2019 a juicio de la Unión Española de Catadores, da el pistoletazo de salida a este proyecto que en los próximos meses incorporará al pódium del Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2021.

Más información sobre “La Pasarela de la UEC” en www.lapasareladelauec.esinfo@uec.es y en el teléfono 914 293 477   

Publicado: 16 02 2021
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

Una receta para mojar pan, bien sencilla de elaborar. Hervimos los huevos al baño María, con...

recetas

Los flamenquines cordobeses son una tapa típica andaluza ya que aunque se dice que nació en...

curiosidades

La gastronomía rusa tiene una reconocida historia. Su cocina ofrece una amplia variedad de sopas,...

chefs

Najat Kaanache es la presentadora de la serie de cocina de AMC Networks "Cocina Marroquí" que se...

noticias-empresa

El 8 de marzo es un día que celebra los derechos conseguidos por las mujeres en todos los ámbitos...

noticias

Lourdes Plana ha anunciado este miércoles que deja el cargo de directora de la cumbre...

recetas

El espárrago es el brote de la planta esparraguera, que se cosecha inmaduro, antes de ramificarse...

noticias-empresa

El Consejo Regulador D.O.P. Torta del Casar ha cerrado el ejercicio 2020 con 25 ganaderías...

noticias

En un año tan difícil como el 2020, en el que las exportaciones españolas en general...
<< Ver todas las noticias
Las medallas de Bacchus y los premios Baco ya tienen su pasarela
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews


Noticias
Córdoba acoge el primer evento gastronómico virtual de preparación y cata de España
Córdoba acoge el primer evento gastronómico virtual de preparación y cata de España

La Asociación de Hostelería y Turismo de Córdoba (Hostecor) organiza, por...

Oviedo será la sede mundial del queso este noviembre
Oviedo será la sede mundial del queso este noviembre

El Ayuntamiento de Oviedo, el Principado de Asturias, la secretaría técnica...

La industria de alimentación y bebidas inicia las actividades de promoción internacional en 2021
La industria de alimentación y bebidas inicia las actividades de promoción internacional en 2021

La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) ha...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Cocinas del mundo: Vietnam

La gastronomía de Vietnam se carcateriza por sus múltiples influencias , su...

Crecen las empresas de menús a domicilio

Si algo se ha puesto a prueba en estos meses es nuestra capacidad de adaptarnos...

Las recetas gourmet en los hogares, una tendencia que marcará el 2021

Durante el largo periodo de confinamiento vivido se incrementó de manera...

Ver todo
Curiosidades
Un restaurante vegano obtiene por primera vez una estrella Michelin en Francia

Un restaurante vegano del suroeste de Francia obtuvo una estrella Michelin, la...

La salmuera, que es y como se hace

La salmuera, es un compuesto de agua y sal que podemos encontrar de forma...

Tirabeques, las legumbres que se han puesto de moda

En los últimos tiempos mucho se ha hablado de este producto que ha conquistado...

Ver todo
Noticias empresa
Dabiz Muñoz presenta DonutsXO el nuevo Donuts®

El chef de tres estrellas Michelín ha presentado este martes una edición...

Más de 5.000 puntos de venta se suman a la nueva campaña del Skrei

El Skrei, el bacalao noruego gourmet, salvaje y de temporada ya ha llegado a...

Nueva 'Fabada Gourmet El Gaitero' en formato individual

El Gaitero acaba de lanzar una nueva versión de su Fabada Gourmet en formato...

Ver todo