Convocatoria evento digital - FOOD TRENDS

El Covid-19 ha cambiado nuestros hábitos para siempre, marcando un antes y un después en el sector de la alimentación.

Al mismo tiempo que sacaba a las cocinillas que todos llevamos dentro y aumentaba nuestra preocupación por lo que comemos y dónde lo adquirimos, el sector se ha ido adaptando a la demanda de los consumidores, han surgido nuevas dinámicas y se han acelerado tendencias que suponen una transformación a todos los niveles de la cadena de alimentación.

¿Cómo ha cambiado el coronavirus nuestra relación con la alimentación, qué, cómo y dónde comemos? ¿Se ha transformado la cesta de la compra y el lugar que elegimos para hacerla? ¿Qué papel juega la tecnología en todo esto? ¿Qué nos depara el futuro inmediato?

Para conocer las respuestas a estas y a otras cuestiones, te invitamos a acompañarnos en nuestro evento digital sobre FOOD TRENDS, Las tendencias alimentarias que marcan la ‘nueva realidad’, un estudio realizado por Trescom, en colaboración con Food For Thought en el que presentaremos una radiografía exhaustiva del sector de la alimentación en la era Covid y las 15 tendencias más en auge, realizada a través del análisis de 100 estudios e informaciones publicadas y 20 entrevistas personales a diferentes actores del sector, en el que contaremos con la participación de:

FOOD TRENDS,

Las tendencias alimentarias que marcan la ‘nueva realidad’

Miércoles 3 de marzo, a las 10:30h.

 

ACCEDE AQUÍ

Publicado: 24 02 2021
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

El 'ximo' es una receta típica de Castellón. Este conocido aperitivo es algo similar a una mezcla...

recetas

Para preparar este delicioso postre se pueden usar todo tipo de plátanos, pero mejor si son de...

tendencias

Durante los últimos días se ha creado cierto debate debido a algunos artículos hablando sobre un...

noticias

Las marcas fueron elegidas por una academia compuesta por los principales expertos en vino del...

noticias

Las ventas de la industria del pan, la bollería y la pastelería cayeron más de un 17 % en 2020,...

noticias-empresa

Hoy más que nunca, el mundo necesita el poder de la libertad creativa. Una fuerza capaz de abrir...

noticias

El jamón curado es uno de los alimentos más representativos de nuestra gastronomía y forma parte...

noticias

"Nuestras cocinas no se apagan” es el lema de la Gala de los Soles Guía Repsol 2021, que se...

tendencias

Cualquier abuelita acostumbrada a cocinar panes y tortas podría decir que eso de andar comiendo...
<< Ver todas las noticias
Convocatoria evento digital - FOOD TRENDS
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews


Noticias
Gastronomic Forum Barcelona aborda el reto de la sostenibilidad en su próxima edición
Gastronomic Forum Barcelona aborda el reto de la sostenibilidad en su próxima edición

Gastronomic Forum Barcelona, que tendrá lugar del 18 al 20 de octubre de...

En España se elabora uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo.
En España se elabora uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo.

Uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo se hace en las...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
En qué consiste la técnica de confitar

La técnica de confitar implica la expansión y se parte de frío, lo cual...

2021: el año del gusano de la harina

El gusano de la harina, Tenebrio molitor, es el primer insecto que ha evaluado...

La miel en la cocina

Las mieles han sido utilizadas en la cocina al menos desde hace 5.000...

Ver todo
Curiosidades
Celebramos el día mundial del queso desgranando algunas de sus curiosidades

El queso es un producto famoso en el mundo entero y que no solo se limita a una...

Técnicas de cocina: Corte Mirepoix

El mirepoix es un término culinario que se refiere únicamente al corte de las...

El 31 de marzo se celebra el Dia Mundial de la Patata

Los conquistadores españoles no se imaginaban que, además del oro, en...

Ver todo
Noticias empresa
EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante BY EXTREM & COSTA DE SALAZAR

EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante, elaborada con las...

Ver todo