Dom Pérignon x Lady Gaga. La historia de dos creadores que creen en el poder de la libertad creativa absoluta y en la importancia de compartirla con el mundo

Hoy más que nunca, el mundo necesita el poder de la libertad creativa. Una fuerza capaz de abrir nuevos horizontes, de hacernos avanzar. Una fuerza para compartir y ser compartidos. Una fuerza tan poderosa como el amor. Una fuerza que une a Lady Gaga y Dom Pérignon.

POR UNA PARTE, DOM PÉRIGNON

La Casa que ve el champagne como un acto de creación, que busca inspirar las emociones más profundas y elevar los momentos y a las personas.

Dom Pérignon está impulsado por un compromiso absoluto e inquebrantable: cada añada da testimonio de un año. Con cada añada, Dom Pérignon  mantiene su búsqueda infatigable de un profundo ideal estético: crear y revelar la armonía a partir de la naturaleza en perpetuo cambio, del clima y las características únicas que trae cada año. Y Dom Pérignon nunca compromete la integridad de este ideal creativo, decidiendo permanecer callado y no sacar una añada cuando un año no está a la altura de ese ideal.

POR OTRA PARTE, LADY GAGA

Reina desde el centro de un universo creativo exuberante, multifacético y radical. Icono mundial de la música. Actriz camaleónica, creadora de mundos, contadora de historias, líder cultural siempre un paso por delante de su tiempo, siempre abriendo camino.

Es una mujer del siglo XXI: siempre expresa su opinión, impulsando el cambio a través de su arte, sus compromisos, sus acciones. A través de la Fundación Born This Way, ha estado en la vanguardia de los movimientos de empoderamiento y bienestar durante diez años. Ha sido una poderosa voz para la comunidad LGBT+. Su concierto-iniciativa One World recaudó 120 millones de dólares para la Organización Mundial de la Salud y para la lucha de primera línea contra la pandemia del COVID-19. Y este año ha sido distinguida por su arte y su activismo por el centro Martin Luther King.

Cada vez que se reinventa a sí misma, inspira al mundo para que se abra y crezca.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

El 'ximo' es una receta típica de Castellón. Este conocido aperitivo es algo similar a una mezcla...

recetas

Para preparar este delicioso postre se pueden usar todo tipo de plátanos, pero mejor si son de...

tendencias

Durante los últimos días se ha creado cierto debate debido a algunos artículos hablando sobre un...

noticias

Las marcas fueron elegidas por una academia compuesta por los principales expertos en vino del...

noticias

Las ventas de la industria del pan, la bollería y la pastelería cayeron más de un 17 % en 2020,...

noticias

El jamón curado es uno de los alimentos más representativos de nuestra gastronomía y forma parte...

noticias

"Nuestras cocinas no se apagan” es el lema de la Gala de los Soles Guía Repsol 2021, que se...

tendencias

Cualquier abuelita acostumbrada a cocinar panes y tortas podría decir que eso de andar comiendo...

noticias

La Audiencia Nacional ha acordado investigar si cuatro bodegas de la Denominación de Origen...
<< Ver todas las noticias
Dom Pérignon x Lady Gaga. La historia de dos creadores que creen en el poder de la libertad creativa absoluta y en la importancia de compartirla con el mundo
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews


Noticias
Gastronomic Forum Barcelona aborda el reto de la sostenibilidad en su próxima edición
Gastronomic Forum Barcelona aborda el reto de la sostenibilidad en su próxima edición

Gastronomic Forum Barcelona, que tendrá lugar del 18 al 20 de octubre de...

En España se elabora uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo.
En España se elabora uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo.

Uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo se hace en las...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
En qué consiste la técnica de confitar

La técnica de confitar implica la expansión y se parte de frío, lo cual...

2021: el año del gusano de la harina

El gusano de la harina, Tenebrio molitor, es el primer insecto que ha evaluado...

La miel en la cocina

Las mieles han sido utilizadas en la cocina al menos desde hace 5.000...

Ver todo
Curiosidades
Celebramos el día mundial del queso desgranando algunas de sus curiosidades

El queso es un producto famoso en el mundo entero y que no solo se limita a una...

Técnicas de cocina: Corte Mirepoix

El mirepoix es un término culinario que se refiere únicamente al corte de las...

El 31 de marzo se celebra el Dia Mundial de la Patata

Los conquistadores españoles no se imaginaban que, además del oro, en...

Ver todo
Noticias empresa
EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante BY EXTREM & COSTA DE SALAZAR

EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante, elaborada con las...

Ver todo