Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINCon el objetivo de hacer de cada comida una experiencia distinta, Bimbo presenta los nuevos Bimbo Bagels disponibles en dos variedades, clásico y semillas (sésamo, amapola y lino).
El nuevo lanzamiento, un pan icónico en otros países, llega ahora a España en su mejor versión, ratificando la apuesta de la compañía por seguir ofreciendo opciones innovadoras, variadas y deliciosas a sus consumidores, gracias a su particular textura y versatilidad.
Sorprende la textura de los nuevos Bimbo Bagels. Por dentro tiernos como el pan de molde y crujientes por fuera tras un toque de tostado. Su sabor hace que combinen perfectamente tanto con dulce como con salado. Además, son ideales para usarse en incontables combinaciones en tostada o bocadillo, convirtiéndose en la mejor alternativa para disfrutar de forma práctica y sin complicaciones de comidas informales, cenas rápidas y sabrosos desayunos.
El nuevo lanzamiento irá acompañado de una gran campaña de comunicación con difusión en televisión, plan digital y de exteriores; así como mobiliario urbano, sampling, influencers y un embajador de marca de primera: Mario Vaquerizo.
Ya pueden encontrarse los Bagels de Bimbo en los puntos de venta habituales en 2 variedades distintas: clásico y semillas, en un envase de 4 unidades ya rebanadas y por un precio de venta recomendado de 1,79€.
tendencias
recetas
noticias-empresa
noticias-empresa
noticias
noticias
noticias
curiosidades
recetas
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...