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Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINHan sido tres días en los que Pontevedra se ha vuelto a convertir en la capital gastronómica gallega de la mano de la feria gourmet Etiqueta Negra. Cocina de fusión, productos gallegos reinventados, como las algas en empanada o las setas asiáticas que se hacen crecer en troncos de carballo, quesos o conservas han estado a disposición del público que se ha acercado en los últimos tres días al recinto ferial pontevedrés.
La vuelta de la feria se ha tenido que amoldar a las nuevas restricciones sanitarias, como el uso de la mascarilla o la distancias social. Sin embargo, la afluencia ha sido notable a lo largo de todo el fin de semana, tanto del público como de los profesionales. Porque Etiqueta Negra es un escaparate de los productos para los consumidores, pero también un lugar de encuentro y búsqueda de negocios y sinergias por parte de los profesionales.
Durante tres días, en horario ininterrumpido, de 11 a 21 horas, se ha sucedido la cocina en directo, las presentaciones de productos, las degustaciones, catas comentadas o novedosas propuestas de maridajes.
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