Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINCuenca ha aceptado formalmente postularse como Capital Española de la Gastronomía en 2023. De esta forma se inicia la carrera por convertir a la capital conquense en la referencia a nivel nacional gastronómico a partir del próximo año. Es la tercera vez que Cuenca se presenta para este reconocimiento.
Así lo ha confirmado el alcalde, Darío Dolz, que ha asegurado que a partir de hoy comienza la carrera por convertir a Cuenca en un destino gastronómico de referencia a nivel nacional a partir del año próximo.
“Queremos que la ciudad entera sienta este proyecto, que sea la candidatura de todos, porque al final va a ser un revulsivo para Cuenca y un sector, el del turismo, que es clave para la economía y el empleo locales”, ha señalado.
Dolz se ha mostrado convencido de que “a la tercera irá la vencida” y Cuenca será en 2023 la Capital Española de la Gastronomía.
Cuenca sique los pasos de Toledo que fue capital española de la gastronomía en el año 2016.
tendencias
recetas
noticias-empresa
noticias-empresa
noticias
noticias
noticias
curiosidades
recetas
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...