Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl natto es un alimento japonés tradicional hecho de semillas de soja fermentadas. Se considera un plato popular en Japón y se consume con frecuencia como parte del desayuno o como un acompañamiento en otras comidas.
Para hacer natto, las semillas de soja se cocinan y luego se fermentan utilizando una bacteria llamada Bacillus subtilis var.natto. Durante el proceso de fermentación, las semillas de soja desarrollan una textura pegajosa y un olor y sabor distintivos.
El natto se caracteriza por su sabor fuerte y un poco de amargo, junto con una textura pegajosa y viscosa. A menudo se sirve sobre arroz caliente y se acompaña con condimentos como salsa de soja, mostaza y cebollino. También puede incorporarse en otros platos, como sushi, fideos o ensaladas.
Además de su sabor único, el natto es conocido por sus beneficios para la salud. La fermentación de las semillas de soja produce enzimas y probióticos que pueden promover una buena salud intestinal. También es una buena fuente de proteínas, fibra, vitamina K2 y hierro.
Sin embargo, es importante tener en cuenta que el natto no puede ser del agrado de todos debido a su sabor y textura particulares. Algunas personas pueden encontrar su aroma fuerte y su consistencia pegajosa poco apetecibles.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...