Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINUna escogida pareja de productos para conseguir que los postres se conviertan en el mejor colofón de una buena comida: unos cremosos caprichos de yoghourt acompañados con una copa de un producto tan español como tradicional, el pacharán.
A partir de este mes de octubre, Élite Gourmet —sello que certifica la calidad de alimentos y bebidas 100% españoles— suma su catálogo de productos amparados los Caprichos de Yoghourt Pastoret y el Pacharán Baines.
Los Caprichos de Yoghourt Pastoret son un nuevo concepto de postres que combinan el yoghourt griego con mermeladas, toppings o trocitos de fruta. Por su parte, el tradicional Pacharán Baines, elaborado en Navarra, es el resultado de la maceración de las endrinas locales con anís, en barricas viejas durante casi seis meses.
Acerca de Élite Gourmet
Elite Gourmet —asociación cultural sin ánimo de lucro que cuenta con el apoyo de Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía— es el primer sello que certifica la calidad y excelencia de alimentos y bebidas gourmet de origen cien por cien español.
Los productos que pertenecen a este sello pueden definirse como los top en su categoría. Excelentes ibéricos, quesos, aceites, vinos, cavas, licores y caviar, entre otros, cuentan ya con este sello. Además, proporciona en su web información detallada sobre estos productos y consejos sobre su consumo.
tendencias
recetas
noticias-empresa
noticias-empresa
noticias
noticias
noticias
curiosidades
recetas
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...