Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl Salón de Gourmets (SG), es la mayor feria europea dedicada en exclusiva al producto delicatessen, será inaugurada por el ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Miguel Arias Cañete.
Tras veintisiete años siendo los pioneros y el punto de referencia de amantes de lo exclusivo, Madrid se vuelve a transformar en la capital mundial de los productos de alta gama.
El SG es el único de su género en toda Europa y una oportunidad excepcional para conocer las últimas novedades, convirtiendose en un escaparate de las últimas tendencias. Su éxito radica en que los asistentes se encuentran con un espacio en el que el diálogo, los intercambios comerciales, las actividades y, en especial, los productos son excelentes.
Este evento sin parangón, organizado por el Grupo Gourmets, es un escaparate para dar a conocer al mundo la amplísima muestra de la riqueza gastronómica, no solo española sino también extranjera. La variedad de productos delicatessen, protagonistas indiscutibles, consolidan la feria como la gran cita anual para los expertos del sector. Cuatro jornadas que trasformarán la ciudad en el escaparate de la vanguardia gastronómica internacional.
Además, por cuarto año consecutivo Grupo Gourmets colabora con el Banco de Alimentos de Madrid en la recogida de productos que posteriormente distribuirán entre entidades benéficas. El año pasado consiguieron acumular 4.500 k.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...