Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINPor tercer año consecutivo, Jamones Blázquez ha tenido el honor de recibir el mayor valor de premio en el Superior Taste Award. Sello de Calidad en sabor otorgado por líderes de opinión, Chefs y Sommeliers con estrellas Michelin.
Un análisis sensorial basado en la intensidad de placer gustativo, obteniendo una calificación superior al 90%. Son los chefs y Sommeliers , los que mediante una cata a ciegas los valoran como un producto de sabor excepcional.
Ser valorados con la mayor puntuación por los miembros del Jurado de iTQi, provenientes de 15 países diferentes que forman parte de las asociaciones culinarias más prestigiosas de Europa, es más que un verdadero placer para Jamones Blázquez.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...