Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINOsborne ha sido reconocido con uno de los máximos galardones en la XXIII edición de ´La nariz de oro´, certamen en el que un jurado compuesto por los 35 mejores sumilleres de España ha situado en primera posición de la categoría de vinos dulces a ´Venerable´, considerándolo "uno de los mejores vinos de España".
En una nota de prensa, Osborne indica que el reconocido como "mejor vino dulce" es "elaborado con uvas cien por cien Pedro Ximénez y envejecido en bota de roble durante décadas siguiendo el tradicional sistema de soleras". ´Venerable´ es "un vino de color caoba muy oscuro y ribeteado de tonos yodados".
El vino desprende "un aroma a pasas y torrefactos con un complejo trasfondo de crianza que deja paso a tostados y un agradable dulzor". Su sabor es "amplio, suave, de final largo y persistente, con elegantes tonos amargos en el post-gusto".
´Venerable´ marida "a la perfección" con dulces y quesos como "máximo ejemplo de armonía", recomendando Osborne que sea servido "a una temperatura de diez o doce grados centígrados.
´La nariz de oro´ es el concurso "más esperado" por los expertos en vino de España y distingue al sumiller con "mejor olfato" del país. El certamen, organizado anualmente por Vinos+Gastronomía, ha elegido en su XXIII edición al burgalés Iván Martínez Hierro con el prestigioso galardón enológico Nariz de Oro 2014.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...