¿Siente náuseas sólo de pensar en comer insectos? Esta presentación le hará cambiar de opinión

En la cultura occidental los insectos brillan por su ausencia en la pirámide nutricional humana. Sin embargo, si los insectos no forman parte de nuestra dieta no es precisamente por su sabor –mucho más delicioso de lo que nos imaginamos a priori– sino simplemente porque los “bichos” son totalmente ajenos al contexto alimentario al que estamos habituados.

Sin embargo, pertrechándose de un packaging “supersexy”, lujoso y elegante, la marca Sexyfood está decidida a cambiar la mueca de disgusto que se nos dibuja a casi todos en el rostro cuando oímos hablar de comer insectos en un mueca de auténtico placer.

Aunque en su interior se esconden escorpiones, larvas y gusanos, las latas de insectos de Sexyfood tienen un diseño tan suntuoso y “cool” que parecen más bien latas de caviar.

Las fastuosas latas de insectos de Sexyfood llevan la firma de la agencia belga Atelier Design, que con su sensual packaging pretende convertir los “bichos” en una experiencia culinaria única.

Las latas comercializadas por Sexyfood están numeradas en función de su contenido y las salsas empleadas para aderezar los insectos albergados en ellas, dando de esta forma una interesante aura de exclusividad y elegancia al producto.

www.marketingdirecto.com 

¡Te interesa!

recetas

El 'ximo' es una receta típica de Castellón. Este conocido aperitivo es algo similar a una mezcla...

recetas

Para preparar este delicioso postre se pueden usar todo tipo de plátanos, pero mejor si son de...

tendencias

Durante los últimos días se ha creado cierto debate debido a algunos artículos hablando sobre un...

noticias

Las marcas fueron elegidas por una academia compuesta por los principales expertos en vino del...

noticias

Las ventas de la industria del pan, la bollería y la pastelería cayeron más de un 17 % en 2020,...

noticias-empresa

Hoy más que nunca, el mundo necesita el poder de la libertad creativa. Una fuerza capaz de abrir...

noticias

El jamón curado es uno de los alimentos más representativos de nuestra gastronomía y forma parte...

noticias

"Nuestras cocinas no se apagan” es el lema de la Gala de los Soles Guía Repsol 2021, que se...

tendencias

Cualquier abuelita acostumbrada a cocinar panes y tortas podría decir que eso de andar comiendo...
<< Ver todas las noticias
¿Siente náuseas sólo de pensar en comer insectos? Esta presentación le hará cambiar de opinión
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews


Noticias
Gastronomic Forum Barcelona aborda el reto de la sostenibilidad en su próxima edición
Gastronomic Forum Barcelona aborda el reto de la sostenibilidad en su próxima edición

Gastronomic Forum Barcelona, que tendrá lugar del 18 al 20 de octubre de...

En España se elabora uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo.
En España se elabora uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo.

Uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo se hace en las...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
En qué consiste la técnica de confitar

La técnica de confitar implica la expansión y se parte de frío, lo cual...

2021: el año del gusano de la harina

El gusano de la harina, Tenebrio molitor, es el primer insecto que ha evaluado...

La miel en la cocina

Las mieles han sido utilizadas en la cocina al menos desde hace 5.000...

Ver todo
Curiosidades
Celebramos el día mundial del queso desgranando algunas de sus curiosidades

El queso es un producto famoso en el mundo entero y que no solo se limita a una...

Técnicas de cocina: Corte Mirepoix

El mirepoix es un término culinario que se refiere únicamente al corte de las...

El 31 de marzo se celebra el Dia Mundial de la Patata

Los conquistadores españoles no se imaginaban que, además del oro, en...

Ver todo
Noticias empresa
EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante BY EXTREM & COSTA DE SALAZAR

EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante, elaborada con las...

Ver todo