Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINSegún informe de ICEX España Exportación e Inversiones, 3.897 empresas exportaron vino por un valor de 2.518 millones de euros en 2014. Con respecto a 2013, se produce una ligera caída del -0,8% en cuanto al número de empresas exportadoras y una caída del -3% en cuanto a la facturación por las exportaciones de vino.
Europa es el continente al que más vino español se vende, seguido de América, siendo Estados Unidos el mercado al que más empresas exportan (1.531).
Cataluña es la comunidad que más empresas exportadoras de vino tiene y la que más factura por exportación de este producto en 2014.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...