AsturPaladea, Salón Gastronómico de la Buena Mesa en Oviedo

Los días 27, 28 y 29 de abril, la ciudad de Oviedo se convierte en una cita ineludible en el calendario de eventos gastronómicos de ámbito nacional. AsturPaladea es un escaparate gastronómico en donde empresas y profesionales del sector de la alimentación y servicios mostrarán en Asturias las novedades más destacadas en este sector.

AsturPaladea es una plataforma de promoción y negocio, punto de encuentro en el Principado de Asturias entre productores y elaboradores de alimentos y bebidas, fabricantes, distribuidores, empresas de servicios, editoriales gastronómicas...

AsturPaladea tiene como objetivo ser el mejor escaparate, el referente en el Norte de España, de los productos de alta calidad que conforman la buena mesa, un Certamen Gastronómico donde poder interactuar con los profesionales del sector de la alimentación, bebidas y equipamientos.

Este Salón Gastronómico es generador de negocio y motor de crecimiento e impulso para las empresas expositoras, y el punto de encuentro que permitirá a los profesionales y visitantes gourmet conocer directamente a las empresas del sector de la alimentación y sus afines e informarse de las novedades del sector y tomar el pulso a las nuevas tendencias e innovación del mismo.

Paralelamente al desarrollo del Salón Gastronómico, AsturPaladea contará con unas Jornadas Técnicas donde los profesionales impartirán conferencias y las empresas presentarán sus productos y las novedades más destacadas del sector.

Con la finalidad de mejora de contenidos esta III Edición de AsturPalea cuenta con nuevos colaboradores del sector de la comunicación y nuevos ponentes en sus Jornadas Técnicas.

Además, contará con la II Edición de sus Premios en varias categorías, premiando tanto a empresas como a profesionales por su aportación al sector de la Gastronomía en España.

Mas información: www.asturpaladea.com

Publicado: 13 04 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

curiosidades

La carne vegetal o vegana es un alimento que sustituye a la carne animal. Se elabora a partir de...

noticias

Emoción al ver los nombres de los nuevos Soles Guía Repsol 2021, que si siempre son merecidos en...

tendencias

El prosecco es un vino blanco italiano, generalmente un vino espumoso seco o extra seco;​ hoy en...

noticias

Desde el 17 de abril hasta el 2 de mayo se celebra en Madrid Gastrofestival 2021. Estamos ya en la...

recetas

El 'ximo' es una receta típica de Castellón. Este conocido aperitivo es algo similar a una mezcla...

recetas

Para preparar este delicioso postre se pueden usar todo tipo de plátanos, pero mejor si son de...

tendencias

Durante los últimos días se ha creado cierto debate debido a algunos artículos hablando sobre un...

noticias

Las marcas fueron elegidas por una academia compuesta por los principales expertos en vino del...

noticias

Las ventas de la industria del pan, la bollería y la pastelería cayeron más de un 17 % en 2020,...
<< Ver todas las noticias
AsturPaladea, Salón Gastronómico de la Buena Mesa en Oviedo
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews


Noticias
Gastronomic Forum Barcelona aborda el reto de la sostenibilidad en su próxima edición
Gastronomic Forum Barcelona aborda el reto de la sostenibilidad en su próxima edición

Gastronomic Forum Barcelona, que tendrá lugar del 18 al 20 de octubre de...

En España se elabora uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo.
En España se elabora uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo.

Uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo se hace en las...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
En qué consiste la técnica de confitar

La técnica de confitar implica la expansión y se parte de frío, lo cual...

2021: el año del gusano de la harina

El gusano de la harina, Tenebrio molitor, es el primer insecto que ha evaluado...

La miel en la cocina

Las mieles han sido utilizadas en la cocina al menos desde hace 5.000...

Ver todo
Curiosidades
Celebramos el día mundial del queso desgranando algunas de sus curiosidades

El queso es un producto famoso en el mundo entero y que no solo se limita a una...

Técnicas de cocina: Corte Mirepoix

El mirepoix es un término culinario que se refiere únicamente al corte de las...

El 31 de marzo se celebra el Dia Mundial de la Patata

Los conquistadores españoles no se imaginaban que, además del oro, en...

Ver todo
Noticias empresa
EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante BY EXTREM & COSTA DE SALAZAR

EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante, elaborada con las...

Ver todo