Madrid 2015 - Primer Salón de Vinos Naturales en Impact Hub Madrid

Nace el primer salón de vinos naturales de Madrid, un evento de vinos naturales en la capital. Organizado por la
Asociación de Productores de Vinos Naturales-PVN nació como un encuentro de amigos con el sano espíritu de defender el vino natural.

Esta asociación definen a los vinos naturales así: ‘Vino natural es vino hecho con uva natural, sin añadir ni quitar nada a esa uva. El resultado es un fiel reflejo de la tierra de la que nace el vino.

El Salón de Vinos Naturales de Madrid 2015, tendrá lugar el domingo 10 de mayo en el espacio Impact Hub Madrid (C/ Gobernador, 26). El horario del salón será de 10.00 a 20:00 horas.

Para poder acceder a este salón será necesario pagar una entrada de 5 euros, con la que se entregará una copa Spiegelau. A continuación os transcribimos el nombre y origen de las bodegas que estarán presentes.

– Alexandre Coulange – Domaine Thuronis – Languedoc

– Jacques Broustet – Chateau Lamery – Burdeos

– Nacho González – La Perdida – Valdeorras

– Bárbara Magugliani y Joan Carles Torres – Can Torres – Ampurdán

– Manel Rodríguez – Wiss – Montsant

– Marcel Carrera y Ramón Viña – Vinya Ferrer – Terra Alta

– Miguel J. Márquez – Dagón – Valencia

– Rafa López – Sexto Elemento – Valencia

– Fabio Bartolomei – Ambiz – Madrid

– Julián Ruiz – Esencia Rural – Toledo

– Samuel Cano – Patio – Cuenca

– Juan Pascual López – Viña Enebro – Murcia

– Jose Miguel Márquez – Marenas – Montilla

– Ramón Saavedra – Cauzón – Granada

– Torcuato Huertas – Purulio – Granada

– Manuel y Lorenzo Valenzuela – Barranco Oscuro – Granada

– Domaine Meyer – Alsacia

– Patrick Bouju – Auvernia

– Costadilá – Veneto

– Frank Cornelissen – Sicilia

Además de poder catar los vinos, en el salón también se podrá instalarán puestos de comida para hacer más agradables las degustaciones.  

Publicado: 30 04 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

El Skrei, el bacalao noruego gourmet, salvaje y de temporada ya ha llegado a las pescaderías y...

curiosidades

Un restaurante vegano del suroeste de Francia obtuvo una estrella Michelin, la primera para un...

noticias

Ivan Caelles, productor de aceite de oliva virgen extra en el Pirineo leridano, ha sacado al...

noticias

Los productores ecológicos se pueden encontrar en todos los rincones de España, comprometidos de...

recetas

El Cassoulet es un plato gastronómico, fundamentalmente un guiso hecho con alubias blancas o...

curiosidades

La salmuera, es un compuesto de agua y sal que podemos encontrar de forma natural en aquellos ríos...

noticias

La Diputación de Granada ha realizado una declaración institucional en defensa del jamón de...

noticias-empresa

El Gaitero acaba de lanzar una nueva versión de su Fabada Gourmet en formato individual, para que...

noticias

La alimentación es fuente de vida y cada vez queremos sacar mayor rendimiento a lo que comemos...
<< Ver todas las noticias
Madrid 2015 - Primer Salón de Vinos Naturales en Impact Hub Madrid
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews


Noticias
ICEX lanza un plan de promoción de alimentos gourmet en el mercado alemán
ICEX lanza un plan de promoción de alimentos gourmet en el mercado alemán

ICEX España Exportación e Inversiones y la Oficina Económica y Comercial de...

Es el momento de apostar por el consumo local y de proximidad
Es el momento de apostar por el consumo local y de proximidad

La crisis causada por el coronavirus y las limitaciones que trae consigo (de...

La producción de foie podría resentirse por un brote en las granjas francesas de todo el país
La producción de foie podría resentirse por un brote en las granjas francesas de todo el país

Francia ha sacrificado a más de 200.000 patos en granjas de todo el país...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Cómo y qué comeremos este 2021

Un crecimiento en calidad y oferta de la cocina de domicilio en paralelo a la...

Frutas y verduras de temporada en enero

Enero es el mes por excelencia en el que ponemos el contador a cero y...

Lentejas de agua Mankai, el nuevo superalimento

Existe una planta acuática que crece en la superficie de los estanques que...

Ver todo
Curiosidades
Kouign Amann, la tarta que nos llega en 2021

El Kouign Amann es una tarta típica (o pequeños pasteles) de la ciudad de...

Nuestros mercados: Mercado Central de Salamanca

El Mercado Central de Salamanca constituye el más antiguo mercado de abastos...

Los 10 licores más caros del mundo

Como para los paladares más exquisitos siempre hay degustaciones...

Ver todo
Noticias empresa
Carne de Avila termina el 2020 con ESPERANZA.

“Hemos superado la barrera de las 5.000 canales, con un total de 5.058...

'Pasta Espelta de Pastas Romero' Un superalimento ecológico e integral

Pastas Romero presenta su nueva Pasta Espelta, un producto considerado como un...

DO Ribera del Duero regalará un año de brindis con la campaña “Bebe, Brinda y Ríe”

Con el 2021 a la vuelta de la esquina, la DO Ribera del Duero quiere...

Ver todo