Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLas manzanas asadas en Galicia se llaman papanduxas. Es habitual durante el otoño encontrarse manzanas caídas de los árboles en cualquier bosque o sendero, y precisamente esas que parece no querer nadie son las perfectas para preparar este tipo de postres.
Precalentar el horno a 200º.
Lavar las manzanas y cortar la parte de arriba clavándole el cuchillo y haciéndolas girar sobre sí mismas, para que así nos quede un huequito donde poder poner los demás ingredientes. Reservar el sombrerito que habéis quitado, también podéis quitar el corazón, pero no lleguéis hasta el fondo. Si utilizáis un descorazonador os será más fácil.
Colocar en una cazuela de barro y poner 6 cucharadas de agua.
Arriba de cada manzana añadir una cucharadita de azúcar, una pizca de canela, una cucharadita de mantequilla y otra de caña de hierbas u otro licor de nuestra elección, incluso vino blanco, tapar con el sombrerito que le habéis quitado.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...