Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedIN“Stars Cook” es el nombre que recibe este curioso proyecto en el que un tren que cubre el trayecto de Barcelona a Cádiz rendirá homenaje a la bailaora Sara Baras del 26 al 29 de abril de la mano de nueve chefs con estrella Michelin, y con diversos espectáculos donde el flamenco será el protagonista.
Durante el viaje se maridará gastronomía y flamenco realizando paradas en Jerez, Sevilla y Cádiz en alianza con Renfe. Dicho proyecto trata de reunir en cuatro vagones a unas 70 personas donde podrán degustar platos de chef como Albert Raurich, Albert Adrià, Carles Abellán, Nandu Jubany, Paco Méndez, Andreu Genestra, Juanlu Fernández, Rafa Zafra y Álvaro Riera, con estrella Michelin.
A su llegada a la estación ferroviaria de Cádiz el 28 de abril, los viajeros celebrarán un almuerzo previo a la actuación de Sara Baras en el Baluarte de los Mártires, con un espectáculo especial. Desde la organización se ha informado que el homenaje a Sara llega ahora, momento en el que lleva 32 años en los escenarios y en el máximo esplendor de su carrera artística.
“Stars Cook” es sin duda alguna una nueva e inédita experiencia que une gastronomía y flamenco, dos de las grandes expresiones culturales de España, donde además sirve de puente de unión entre la cultura catalana y la gaditana.
Sí cabe mencionar que este tipo de viaje ya se organizó de forma similar en el año 2014 pero de modo informal. Ahora, la empresa gestora del proyecto pretende profesionalizarse y llegar a un público más amplio, esperando consolidar la cita.
tendencias
recetas
noticias-empresa
noticias-empresa
noticias
noticias
noticias
curiosidades
recetas
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...