Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINCocineros, Científicos y pescadores de cuatro continentes se reúnen en un nuevo congreso multidisciplinar para intercambiar conocimientos y defender la recuperación de los ecosistemas marinos.
La segunda edición del evento, online y gratuito, se celebrará del 13 al 15 de julio, organizado por la División de Gastronomía de Vocento y la Junta de Andalucía como promotor institucional.
Los cocineros Ángel León, Quique Dacosta, David Thompson, Geir Skeie -con su proyecto de pescado sostenible-, y los científicos y expertos en el mundo marino Manel Barange, Carlos Duarte, Enric Sala, Manu San Félix o Alexandra Cousteau, entre los ponentes.
El proyecto 'Pristine Seas' de National Geographic, especializado en la filmación de los últimos rincones marino
El II Encuentro de los Mares se podrá seguir en castellano e inglés desde la página web encuentrodelosmares.com, donde tan sólo es necesaria la inscripción previa y gratuita.
El congreso cuenta con un código ético de apoyo y defensa a las actividades que redundan en la sostenibilidad marina y en la concienciación social sobre la importancia del respeto al entorno del mar para garantizar el futuro del planeta.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...