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Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINTerra Madre Salone del Gusto 2020 arranca el 8 de octubre, con un programa, que durará seis meses, presenta un calendario lleno de actividades físicas y digitales que se actualizará constantemente aquí.
Con el apoyo de su red internacional, el de la Región de Piamonte y la Ciudad de Turín, ambos coorganizadores desde hace mucho tiempo, Slow Food ha trabajado mucho para poder asegurarse de que la pandemia del Covid-19 y las dificultades que conlleva en cuanto a los viajes y las reuniones públicas, puedan crear oportunidades diferentes pero igualmente atractivas para Terra Madre Salone del Gusto. Será una edición llena de voces, historias y colaboraciones de 160 países de todo el mundo, con el tema Our Food, Our Planet, Our Future.
Terra Madre Salone del Gusto no es una feria comercial que se puede posponer de un año a otro: es una oportunidad para la educación y el diálogo. Es donde una gran red de agricultores, pastoras, pescadores, artesanos y artesanas de la alimentación, cocineros, jóvenes, pueblos indígenas y migrantes ganan confianza y valor, donde pueden compartir ideas y soluciones a problemas comunes. “Y si los delegados no pueden acudir a Terra Madre, entonces se llevará Terra Madre a todos los rincones del planeta “, ha subrayado Edie Mukiibi, Vicepresidente de Slow Food International.
Será la mayor edición de la historia con una ciudad y una región,Turín y Piamonte, que serán el corazón de esta dulce revolución: “se propondrá una amplia gama de ideas e iniciativas desde el centro; y la energía generada por estas iniciativas volverá y enriquecerá el centro. Estamos entrando en una nueva dimensión para Slow Food y Terra Madre, y nuestro objetivo es transformar la tragedia de la pandemia en el mayor impulso para el cambio en nuestra historia”.
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