Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl Club de Marketing de La Rioja ha organizado Wine Land 2020, una nueva edición del Foro Mundial del Vino que intensifica su alcance adaptando su formato a la modalidad online y ofreciendo un acceso gratuito para todos los profesionales del sector del vino y público interesado.
Abrir un espacio de diálogo y reflexión sobre los retos que afronta el sector vitivinícola en el incierto contexto actual y avanzar las tendencias futuras en los ámbitos de la comercialización y el consumo, el enoturismo, y la sostenibilidad y el cambio climático son los objetivos de este encuentro que se desarrollará los próximos días 16 y 17 de diciembre.
Paula Zúñiga, miembro de la junta directiva del Club de Marketing de La Rioja y directora adjunta de Zamora Company División Vinos, ha presentado dado a conocer el programa del foro durante una comparecencia en streaming en la que ha estado acompañada por Sarah Jane Evans, Master of Wine británica, escritora y periodista de vinos.
Wine Land 2020, que cuenta con el apoyo del Ayuntamiento de Logroño, «se celebra en el escenario y momento adecuado», destaca Zúñiga, ya que es especialmente oportuno analizar la realidad del sector vitivinícola desde una perspectiva global, «ofrecer elementos de debate y detectar oportunidades, además de orientar estrategias que aporten una visión multidisciplinar y de futuro a empresas y profesionales» .
A lo largo de las dos jornadas que podrán seguirse a través de www.wineland.es se alternarán una veintena de intervenciones con formatos dinámicos (masterclass, paneles, entrevistas y presentaciones) vinculados a las tres áreas temáticas que recoge una propuesta técnica que se cerrará con una cata de vino online.
tendencias
recetas
noticias-empresa
noticias-empresa
noticias
noticias
noticias
curiosidades
recetas
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...