Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa Fundación Dieta Mediterránea y la Universidad de Barcelona, a través de StartUB!, organizan un taller de co-creación y apoyo en el desarrollo de ideas. El objetivo es generar iniciativas de productos o servicios innovadores sobre Dieta Mediterránea, en los ámbitos de turismo, educación, marketing, sostenibilidad y producto, en el marco del proyecto INTERREG MED Md.net “When Brand Meets People”.
El taller de co-creación tendrá lugar durante la semana del 22 a 26 de febrero 2021, constando de dos sesiones virtuales obligatorias que tendrán lugar los días 22 de febrero de 9 a 13hrs y 26 de febrero de 9.30 a 13hrs.
La primera sesión contará con la participación del Presidente de la Fundación Dieta Mediterránea y Consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural de Castilla La Mancha, Francisco Martínez Arroyo.
Este taller de co-creación está dirigido a emprendedores de todo el territorio español, para que desarrollen ideas durante el evento y generar iniciativas innovadoras sobre Dieta Mediterránea. Los participantes se pueden inscribir de forma individual o grupal (de tres personas), en el caso de que fueran de una empresa (aunque la inscripción se debe efectuar de manera individual).
Un jurado de expertos escogerá las mejores iniciativas generadas durante los talleres realizados, y se premiarán cada una de ella con 5.000 euros en asesoramiento/mentoría para el seguimiento del desarrollo del nuevo proyecto.
|
|
tendencias
recetas
noticias-empresa
noticias-empresa
noticias
noticias
noticias
curiosidades
recetas
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...