Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, la 28ª edición del mayor salón del mundo sobre productos del mar, tendrá lugar del 26 al 28 de abril de 2022 en Barcelona, España.
“Nuestra prioridad es tener en cuenta el mejor interés de nuestros clientes”, ha afirmado Liz Plizga, vicepresidente de Diversified Communications organizador de la feria.
“Después de evaluar las preocupaciones de proveedores y compradores acerca de las continuas incertidumbres causadas por la situación actual de la COVID-19 a nivel mundial, se ha hecho evidente que 2021 aún sería demasiado pronto para acoger un evento internacional capaz de proporcionar la experiencia global que aporte valor a la comunidad de productos del mar”, ha apuntado Liz Plizga.
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global es el mayor y más diverso salón del mundo de productos del mar, un evento que reúne a más de 29.000 profesionales del sector de alrededor del mundo. El salón cuenta con la representación de más de 158 países y las complejas regulaciones y restricciones gubernamentales de cada país para hacer frente a la COVID-19 hacen imposible celebrar un evento global a gran escala en septiembre de 2021.
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global reúne a proveedores, compradores, autoridades, distribuidores, industriales y servicios del sector de productos del mar de todo el mundo:
En Seafood Expo Global, los expositores presentan las últimas novedades en productos del mar —frescos, congelados, en conserva, de valor añadido, procesados y envasados— a compradores internacionales del sector, entre los que figuran supermercados, restaurantes, hoteles, servicio de catering, importadores, distribuidores, mercados de productos del mar y otras compañías del sector minorista y de la restauración.
Por su parte, Seafood Processing Global se centra en los diferentes aspectos de la elaboración de los productos del mar, como materiales y maquinaria para el envasado, aparatos de refrigeración y congelación, sistemas para la transformación primaria, sistemas para la transformación secundaria, control de higiene y servicios de control sanitario y de calidad.
tendencias
recetas
noticias-empresa
noticias-empresa
noticias
noticias
noticias
curiosidades
recetas
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...