Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINSalsas PRIMA evoca sabor, diversión, calidad y marca España. Prueba de ello es que lleva 40 años acompañando en los mejores momentos. Sus deliciosas recetas son el resultado del cariño y la pasión presentes en cada etapa de la producción durante los 365 días del año, en las que se garantizan los más altos estándares de calidad desde el origen y la selección de cada ingrediente, hasta que llega a la mesa y permite disfrutar de experiencias únicas y de su verdadero “Salseo del bueno”.
Manteniendo su sabor, presenta una imagen renovada y comprometida con la sociedad actual, con envases nuevos mucho más sostenibles (botella transparente y reciclada y bolsitas de papel).
El sabor y la calidad del producto final tiene una de sus principales razones de ser en la cuidada selección de cada una de las materias primas, en la que se aboga por la proximidad, la temporalidad y la marca España. Prueba de ello es que los tomates (principal ingrediente del Kétchup) son 100% de origen español, madurados al sol en las vegas del Guadiana y Guadalquivir. Los huevos que se utilizan para conseguir la mayonesa con su receta tradicional son de gallinas criadas en el suelo y de origen nacional. Y el grano con el que se elabora la salsa de mostaza es recién molido a la piedra, algo que aporta un sabor único e intenso.
La gama CERO de PRIMA es la más saludable del mercado. Ofrece sus versiones de las salsas tradicionales con cero azúcares añadidos para disfrutar del sabor de siempre con cero remordimientos. La gama completa es nº1 en ventas y sitúa a PRIMA como un referente en innovación, resultando uno de los lanzamientos más exitosos de los últimos cinco años en su categoría.
- PRIMA CERO. Todo el sabor del kétchup PRIMA, sin azúcares añadidos y menos calorías.
- Mostaza CERO. Mantiene el característico sabor de la mostaza PRIMA, sin azúcares añadidos.
- PRIMA CERO sin huevo. Con todo el sabor de la mayonesa PRIMA, sin azúcares añadidos y apta para veganos y alérgicos a los huevos.
- Barbacoa CERO. Con todo el sabor de la barbacoa PRIMA, sin azúcares añadidos y baja en calorías
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...