Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl día 22 y 23 de octubre se celebrará la segunda edición del festival para fanáticos de las hamburguesas, en ella habrá más de 45 stands especializados en hamburguesas y además también se podrá disfrutar de otro tipo de comida rápida, como los tacos, los panchos y los sandwiches top.
Estos últimos años, Buenos Aires ha conseguido atraer a muchas personas expertas en la nueva moda gastronómica, las ya conocidas hamburguesas, también es atrayente los precios de los vuelos baratos a Buenos Aires con Expedia, que muchos utilizan para visitar la ciudad. Entre estos visitantes, se encuentran los amantes de esta comida, los que las saben cocinar y los que les encantan cocinarlas y degustarlas. La comida que recibió el nombre de “comida basura”, es ahora el centro de atención para muchas personas.
Este fin de semana, todos los amantes y detractores de este tipo de comida, podrán degustar la sabrosas hamburguesas de la segunda edición del Burger Fest, este festival reúne a las mejores hamburgueserías de la ciudad en el Hipódromo de Palermo, donde más de 45 stands y food trucks presentaron de todas las formas posibles este plato tan conocido.
Algunas de las hamburgueserías que participan en este festival son Kon Kon, Negroni, On tap, Burger Mood, Big Sur, Dellepiane, Mi Barrio, Nucho, Deltoro, El Rodazo, Delirio, Hard Rock Café, Diggs, La Dorita, Luciano López Fuentes, Rodrigo Toso, San Gennaro, Los Infernales, Nómade, The Embers y por último Amics, todos ellos expertos en preparar hamburguesas.
En este festival también encontraremos otro tipo de comidas, como la comida rápida, donde encontrar diferentes alternativas, como panchos, tacos y sándwiches. También encontraremos un sector centrado en la cerveza, donde encontramos referentes como The Craft Beer Truck, Antares y Sol, Cervelar, La Membresía y muchos más. Si no fuera suficiente, también habrá food trucks de vinos y de coctelería, donde la conocida coctelera Inés de los Santos estará a cargo y para acabar, tendremos los deliciosos postres de la Compañía de Chocolates, Guapaletas y Guilab y muchos otros.
noticias
recetas
recetas
tendencias
noticias
noticias
noticias-empresa
noticias
noticias
La Académie Internationale de la Gastronomie (Academia Internacional de...
Gastronomic Forum Barcelona, que tendrá lugar del 18 al 20 de octubre de...
Uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo se hace en las...
La técnica de confitar implica la expansión y se parte de frío, lo cual...
El gusano de la harina, Tenebrio molitor, es el primer insecto que ha evaluado...
Las mieles han sido utilizadas en la cocina al menos desde hace 5.000...
El queso es un producto famoso en el mundo entero y que no solo se limita a una...
El mirepoix es un término culinario que se refiere únicamente al corte de las...
Los conquistadores españoles no se imaginaban que, además del oro, en...
EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante, elaborada con las...
La empresa andaluza Andalusí Beverages, ha lanzado su nueva Crema de Torrija...
La pasada semana Esther Láez Directora General de Verema y Ernesto...