Buenos Aires celebra la segunda edición del Burger Fest

El día 22 y 23 de octubre se celebrará la segunda edición del festival para fanáticos de las hamburguesas, en ella habrá más de 45 stands especializados en hamburguesas y además también se podrá disfrutar de otro tipo de comida rápida, como los tacos, los panchos y los sandwiches top.

Estos últimos años, Buenos Aires ha conseguido atraer a muchas personas expertas en la nueva moda gastronómica, las ya conocidas hamburguesas, también es atrayente los precios de los vuelos baratos a Buenos Aires con Expedia, que muchos utilizan para visitar la ciudad. Entre estos visitantes, se encuentran los amantes de esta comida, los que las saben cocinar y los que les encantan cocinarlas y degustarlas. La comida que recibió el nombre de “comida basura”, es ahora el centro de atención para muchas personas.

Este fin de semana, todos los amantes y detractores de este tipo de comida, podrán degustar la sabrosas hamburguesas de la segunda edición del Burger Fest, este festival reúne a las mejores hamburgueserías de la ciudad en el Hipódromo de Palermo, donde más de 45 stands y food trucks presentaron de todas las formas posibles este plato tan conocido.

Algunas de las hamburgueserías que participan en este festival son Kon Kon, Negroni, On tap, Burger Mood, Big Sur, Dellepiane, Mi Barrio, Nucho, Deltoro, El Rodazo, Delirio, Hard Rock Café, Diggs, La Dorita, Luciano López Fuentes, Rodrigo Toso, San Gennaro, Los Infernales, Nómade, The Embers y por último Amics, todos ellos expertos en preparar hamburguesas.

En este festival también encontraremos otro tipo de comidas, como la comida rápida, donde encontrar diferentes alternativas, como panchos, tacos y sándwiches. También encontraremos un sector centrado en la cerveza, donde encontramos referentes como The Craft Beer Truck, Antares y Sol, Cervelar, La Membresía y muchos más. Si no fuera suficiente, también habrá food trucks de vinos y de coctelería, donde la conocida coctelera Inés de los Santos estará a cargo y para acabar, tendremos los deliciosos postres de la Compañía de Chocolates, Guapaletas y Guilab y muchos otros. 

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Desde el 17 de abril hasta el 2 de mayo se celebra en Madrid Gastrofestival 2021. Estamos ya en la...

recetas

El 'ximo' es una receta típica de Castellón. Este conocido aperitivo es algo similar a una mezcla...

recetas

Para preparar este delicioso postre se pueden usar todo tipo de plátanos, pero mejor si son de...

tendencias

Durante los últimos días se ha creado cierto debate debido a algunos artículos hablando sobre un...

noticias

Las marcas fueron elegidas por una academia compuesta por los principales expertos en vino del...

noticias

Las ventas de la industria del pan, la bollería y la pastelería cayeron más de un 17 % en 2020,...

noticias-empresa

Hoy más que nunca, el mundo necesita el poder de la libertad creativa. Una fuerza capaz de abrir...

noticias

El jamón curado es uno de los alimentos más representativos de nuestra gastronomía y forma parte...

noticias

"Nuestras cocinas no se apagan” es el lema de la Gala de los Soles Guía Repsol 2021, que se...
<< Ver todas las noticias
Buenos Aires celebra la segunda edición del Burger Fest
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews


Noticias
Gastronomic Forum Barcelona aborda el reto de la sostenibilidad en su próxima edición
Gastronomic Forum Barcelona aborda el reto de la sostenibilidad en su próxima edición

Gastronomic Forum Barcelona, que tendrá lugar del 18 al 20 de octubre de...

En España se elabora uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo.
En España se elabora uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo.

Uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo se hace en las...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
En qué consiste la técnica de confitar

La técnica de confitar implica la expansión y se parte de frío, lo cual...

2021: el año del gusano de la harina

El gusano de la harina, Tenebrio molitor, es el primer insecto que ha evaluado...

La miel en la cocina

Las mieles han sido utilizadas en la cocina al menos desde hace 5.000...

Ver todo
Curiosidades
Celebramos el día mundial del queso desgranando algunas de sus curiosidades

El queso es un producto famoso en el mundo entero y que no solo se limita a una...

Técnicas de cocina: Corte Mirepoix

El mirepoix es un término culinario que se refiere únicamente al corte de las...

El 31 de marzo se celebra el Dia Mundial de la Patata

Los conquistadores españoles no se imaginaban que, además del oro, en...

Ver todo
Noticias empresa
EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante BY EXTREM & COSTA DE SALAZAR

EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante, elaborada con las...

Ver todo