1er Campeonato Milksology by Président Profesional #MF17

Destinado tanto a baristas profesionales como amateurs, la empresa LACTALIS FOOD SERVICE junto con su marca Président Profesional, ponen en marcha el Primer campeonato Milksology by Président Profesional.

El objeto de este campeonato, es la búsqueda de una bebida innovadora enfocada a salud y bienestar, que poder presentar como alternativa a las ya existentes en las cafeterías.

La final se desarrollará en el entorno más innovador de las gastronomía nacional, madridfusión. En él, los 6 finalistas deberán elaborar en directo (showcooking) una bebida original e innovadora a base de una de las variedades de leche Président.

Un jurado profesional que contará con la ilustre presencia de Damián Seijas (Campeón Nacional de baristas) y valorará las creaciones de los participantes teniendo en cuenta la creatividad y técnicas utilizadas para la elbaoración, innovación orientada a salud y sabor, y presentación de la bebida. Se premiará con un premio en metálico y un maletín de barista a los 3 primeros clasificados.

Los participantes serán seleccionados por dos vías:

1- A través de la campaña de RRSS (Dirección de campaña)

2- Enviando sus recetas a nuestro jurado (Mail)

Con el fin de preparar a los baristas que quieran formar parte del concurso, Président Profesional desarrollará paralelamente unas Master Class de la mano del ya mencionado Damián Seijas en el local 25th Avenue en Madrid. En ellas, se mostrará a los participantes las diferentes técnicas y elaboraciones que se pueden realizar para preparar bebidas a partir de la leche Président Profesional.

Para más información pueden visitar nuestra página web: www.lactalisfoodservice.es o contactar en la siguiente dirección de correo marketing.horeca2@lactalis.es 

BASES DEL CONCURSO

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

tendencias

El café es una de las bebidas más populares del mundo en la actualidad. Y es que, el hecho de que...

recetas

Esta receta es un entrante bastante fácil pero con un resultado de sabores queda muy sabroso y...

noticias-empresa

Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el mayor evento comercial de productos del mar del...

noticias-empresa

Antes de nada nos gustaría agradecer la asistencia y apoyo a todos los expositores, visitantes...

noticias

El chef Martín Fernández, del restaurante Bágoa Gastrobar (Orense), se ha hecho con el primer...

noticias

Tras el éxito de su cuarta edición, marcada por un lleno total tanto de expositores como de...

noticias

El Parque Natural Bahía de Cádiz ha dado este pasado viernes la bienvenida a los Chefs que...

curiosidades

El Ayuntamiento de Huétor Tájar (Granada) y las cooperativas locales han repartido este sábado...

recetas

El brócoli rebozado, es un bocado tentador para toda la familia. La verdura queda en su punto de...
<< Ver todas las noticias
1er Campeonato Milksology by Président Profesional #MF17
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews


Noticias
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023

El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...

El glutamato y su polémico uso en la cocina
El glutamato y su polémico uso en la cocina

El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...

La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona
La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona

Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosidades
Cocinas del mundo: Camboya

En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...

La guía 'TasteAtlas' ha elaborado una lista con los platos españoles peor valorados en su página

La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...

El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

Ver todo
Noticias empresa
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

Ver todo