Izadi, mejor bodega del año

Rioja Alavesa, febrero 2017. Bodegas Izadi acaba de proclamarse Mejor Bodega del Año 2016 en los Premios Verema que organiza la mayor comunidad on line del vino desde el año 2003.

Verema, la mayor comunidad del vino en castellano, ha nombrado a Bodegas Izadi como “Mejor Bodega del Año”, dentro de sus Premios Verema 2016. La bodega de la D.O.Ca. Rioja ubicada en Villabuena de Álava, en pleno corazón de Rioja Alavesa, se alza así con este premio que reconoce sus éxitos y buen hacer durante el año pasado.

Hace poco más de tres semanas, Bodegas Izadi fue elegida entre todas las bodegas españolas como una de las doce nominadas a “Mejor Bodega del Año” en 2016. A partir de esta fecha, Verema abrió el periodo de votaciones en el que los seguidores han podido elegir la bodega merecedora de esta distinción. Una vez terminada la votación, la mayoría de los votos (más de 7.000 personas contestaron a la encuesta de Verema) fueron a parar a Bodegas Izadi.

En palabras de Lalo Antón, director general de Izadi, “este reconocimiento premia el proyecto de cambio en el que se encuentra inmersa la bodega en los últimos tiempos, no sólo en la calidad sus vinos, su imagen, instalaciones, sino también en la profesionalización global de la empresa”.

 

Izadi Larrosa es un ejemplo de todo este desarrollo. Ha sido uno de sus últimos vinos en llegar al mercado y ya se ha situado a la cabeza de los vinos rosados de nueva tendencia, duplicando la producción en tan solo dos años.

También la vuelta de un referente de la bodega, Izadi Selección, uno de sus vinos más emblemáticos que también “refuerza las actuaciones de Izadi de mantener la promesa de buscar vinos con personalidad, gran calidad y a precio asequible”.

Bodegas Izadi empieza 2017 con un gran premio y un gran reconocimiento a la labor realizada por todo su equipo durante el pasado año. El próximo 25 de febrero se celebrará en Valencia la entrega de este galardón dentro de la feria Experiencia Verema, una de las más longevas muestras de vinos en España.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

curiosidades

La carne vegetal o vegana es un alimento que sustituye a la carne animal. Se elabora a partir de...

noticias

Emoción al ver los nombres de los nuevos Soles Guía Repsol 2021, que si siempre son merecidos en...

tendencias

El prosecco es un vino blanco italiano, generalmente un vino espumoso seco o extra seco;​ hoy en...

noticias

Desde el 17 de abril hasta el 2 de mayo se celebra en Madrid Gastrofestival 2021. Estamos ya en la...

recetas

El 'ximo' es una receta típica de Castellón. Este conocido aperitivo es algo similar a una mezcla...

recetas

Para preparar este delicioso postre se pueden usar todo tipo de plátanos, pero mejor si son de...

tendencias

Durante los últimos días se ha creado cierto debate debido a algunos artículos hablando sobre un...

noticias

Las marcas fueron elegidas por una academia compuesta por los principales expertos en vino del...

noticias

Las ventas de la industria del pan, la bollería y la pastelería cayeron más de un 17 % en 2020,...
<< Ver todas las noticias
Izadi, mejor bodega del año
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews


Noticias
Gastronomic Forum Barcelona aborda el reto de la sostenibilidad en su próxima edición
Gastronomic Forum Barcelona aborda el reto de la sostenibilidad en su próxima edición

Gastronomic Forum Barcelona, que tendrá lugar del 18 al 20 de octubre de...

En España se elabora uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo.
En España se elabora uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo.

Uno de los vinos más caros y exclusivos del mundo se hace en las...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
En qué consiste la técnica de confitar

La técnica de confitar implica la expansión y se parte de frío, lo cual...

2021: el año del gusano de la harina

El gusano de la harina, Tenebrio molitor, es el primer insecto que ha evaluado...

La miel en la cocina

Las mieles han sido utilizadas en la cocina al menos desde hace 5.000...

Ver todo
Curiosidades
Celebramos el día mundial del queso desgranando algunas de sus curiosidades

El queso es un producto famoso en el mundo entero y que no solo se limita a una...

Técnicas de cocina: Corte Mirepoix

El mirepoix es un término culinario que se refiere únicamente al corte de las...

El 31 de marzo se celebra el Dia Mundial de la Patata

Los conquistadores españoles no se imaginaban que, además del oro, en...

Ver todo
Noticias empresa
EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante BY EXTREM & COSTA DE SALAZAR

EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante, elaborada con las...

Ver todo