Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLicor 43, estrena su nueva variedad Orochata, combinación de dulzura y versatilidad de uno de los licores más famosos del mundo, con el sabor icónico de la horchata española típica de Valencia, un deleite para cualquier paladar.
El ingrediente esencial de Licor 43 Orochata, proviene de la chufa, fruto procedente del antiguo Egipto, el cual fuera llevado a España por los árabes, donde se descubrió el poder del sol y la tierra de dicho lugar para el cultivo de chufas de máxima calidad, convirtiendo a la horchata, en una bebida muy popular a base de chufas y aromatizada con canela y limón.
Es así como en combinación perfecta con la receta original de Licor 43, se crea el delicioso y mediterráneo Licor 43 Orochata, ligero, cremoso, sin texturas espesas y perfumado de forma natural con especias del Lejano Oriente.
Como tributo a las raíces de Licor 43, se crea el nombre de Licor 43 Orochata: por el ‘Oro’, término que mejor define al dorado Licor 43 Original y ‘Chata’, por la inspiración del nuevo ingrediente que se integra a la receta familiar.
La botella crea su moderna imagen en base a la arquitectura valenciana, con un increíble mosaico en su etiqueta, dibujado y pintado a mano por un artesano español. El acabado perlado, hace honor a su color, mostrándolo como una bebida creativa y divertida por dentro y por fuera, para la conquista de todos los sentidos.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...