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Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINDel desarrollo y avance en las formas de producción y los cambios en los hábitos de consumo nace GUSTOKO, calidad y origen. Una feria construida sobre los pilares de la calidad, la producción sostenible, el origen artesanal y el aprecio por la elaboración y la degustación, que sustituye a su antecesora Algusto, con objeto de dar respuesta a las nuevas necesidades de alimentación.
Gustoko es una feria única porque está dirigida tanto a un público profesional, para quien se elabora un programa específico, como para el público en general, que también tiene una serie de actividades a su disposición.
En el primer apartado más profesional, habrá catas, showcooking y, sobre todo, misión inversa, ya que los productores recibirán la visita de centrales de compra, distribuidores de todo tipo y canales especializados; además, dispondrán de un espacio para mantener encuentros privados previamente concertados.
Gustoko aspira a convertirse en el foro de referencia de los productores locales y ecológicos, así como de las denominaciones de origen. Durante tres días será el escenario donde convivan cerca de 300 productores llegados de diferentes puntos de la geografía peninsular con la intención de mostrar al público y a los profesionales que sus productos cumplen tres premisas fundamentales: son autóctonos, artesanales y de calidad.
Por lo que respecta al público en general, habrá además de la zona expositiva con productos, un espacio para la artesanía con talleres y charlas; showcooking, pasacalles y programas infantiles orientados hacia la salud alimentaria.
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