Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural de la Junta de Castilla y León vuelve al Salón Gourmets con un despliegue inigualable de productos que muestran la calidad y variedad del sector en la Comunidad Autónoma.
El marchamo, Tierra de Sabor, que fue presentado en 2009 con el objetivo de poner en valor el enorme potencial del sector, ya se ha concedido a casi un millar de empresas que aglutinan más de 6.000 productos. La mejor y más completa muestra de lo que significa este sello de calidad se exhibirá en el amplio espacio reservado dentro del Salón Gourmets.
Tierra de Sabor es ya una marca de sobra conocida que garantiza calidad y trazabilidad de productos saludables arraigados en el territorio, como se mostrará en las distintas actividades, charlas y catas que se llevarán a cabo en su stand. Embutidos, carnes, quesos, trufas y, por supuesto, vino.
Además, Tierra de Sabor patrocina, junto con el copatrocinio de Bodegas Protos y Nespresso, el ya tradicional y reconocido Campeonato de España de Sumilleres que este año celebra su 26ª edición. Un certamen que tiene por objetivo divulgar la cultura de la sumillería así como seleccionar al mejor profesional que representará a nuestro país en el Campeonato Mundial de Sumilleres. Conforman el jurado Presidentes de Asociaciones de Sumilleres de distintas provincias y representantes de los patrocinadores. Como novedad en esta edición, Damián Seijas, barista profesional y embajador de Nespresso ofrecerá una masterclass en la que se catarán 4 variedades de Nespresso Professional.
tendencias
recetas
noticias-empresa
noticias-empresa
noticias
noticias
noticias
curiosidades
recetas
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...