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Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl chef de tres estrellas Michelín ha presentado este martes una edición limitada de esta famosa rosquilla, con la que pretende "romper los parámetros del sabor".
Una creación que llega de su restaurante de tres estrellas Michelín, DiverXO, en Madrid, con el que trata de "llevar a más personas el universo XO" con una rosquilla "exclusiva en su creatividad".
Donuts® presenta esta edición limitada DonutsXO, que ha sido creada en colaboración con el departamento de I+D de la marca, cuenta en su receta con texturas y sabores de lo más originales e inesperados.
El donutsXO es "dulce pero no empalagoso", y cuenta con ingredientes como la leche, que está reducida con vainilla, con crema de mantequilla tostada en el relleno, un punto picante y unos toques cítricos "para realzar los sabores". Por fuera es de color blanco y tiene unas pinceladas de chocolate.
"Da muchas sensaciones cuando lo vas comiendo porque así es mi cocina. Sabe muy diferente cuando empieza a cuando acabas. El picante es sutil pero persistente, se queda de forma elegante en el retrogusto, y la textura es entre un glaseado crujiente y un bombón. Es muy adictivo y evoluciona según te lo vas comiendo", ha apuntado en su presentación.
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